Меню

Новости

Дочь Джуда Лоу подпишет контракт с Chanel

Дочь Джуда Лоу подпишет контракт с Chanel
Вслед за Уиллоу Смит и Лили-Роуз Депп ряды звездных детей, сотрудничающих со знаменитым брендом, вскоре должна пополнить 15-летняя Айрис, дочь голливудского актера Джуда Лоу и модели Сэйди Фрост.
Некоторое время назад Айрис принимала участие в фотосессии для журнала Teen Vogue. Дебютом в качестве модели стала для нее съемка в рекламе марки Illustrated People, которая выпускает расписанные вручную пижамы. Теперь же Айрис ждет сотрудничество с самым знаменитым домом моды и Карлом Лагерфельдом.

Мать Айрис, сама бывшая модель, пока не комментирует такой взлет в модельной карьере своей дочери: "Не могу рассказать вам ни о чем об этом. Это все большой секрет. Вы не должны спрашивать меня об этих вещах, потому что есть контракты", - сказала она Daily Mail. Тем не менее на странице самой Айрис в Фейсбуке появилось сообщение, что она работает на Chanel. Контракт с юной моделью обойдется модному дому в шестизначную сумму.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325