Меню

Новости

Дочь Инны и Юрия Жирковых устроила вечеринку в стиле TikTok

Дочь Инны и Юрия Жирковых устроила вечеринку в стиле TikTok
На днях дочь игрока футбольного клуба «Зенит» Юрия Жиркова и владелицы ателье — бренда MiloMilo Инны Жирковой Милана отметила свой первый маленький юбилей — ей исполнилось 10 лет. Вечеринка в честь юной именинницы прошла в стиле популярной социальной сети TikTok.
Инна и Юрий Жирковы
Инна и Юрий Жирковы
Последние несколько лет дни рождения детей в семье именитого футболиста проходят в разных стилях. И этот не стал исключением. Вечеринка в честь юной именинницы прошла в стиле популярной социальной сети TikTok, со съемками необычных видео, челленджами, пранками и другими забавами, в которых принимали участие не только дети, но и взрослые.
Свое десятилетие Милана встретила в Калининграде, здесь трое детей четы Жирковых проводят летние каникулы. Праздник прошёл в караоке-клубе «Эйфория», принадлежащий Жирковым. Вечер для Миланы стал для нее полным сюрпризом, который в кратчайшие сроки приготовили мама с папой.
«Получился настоящий семейный праздник, всем нам очень редко получается собраться вместе, а тут все совпало — родной Калининград, Юра прилетел, бабушка с дедушкой, друзья Миланы, — резюмирует Инна Жиркова. — Каждый год Милана сама придумывает в каком стиле ей бы хотелось провести свой день рождения. В этом году выбор пал на вечеринку в стиле Тик-Ток. Было очень весело. Наши друзья, которые не смогли прилететь в Калининград, записали классные видео-поздравления. Весь вечер мы снимали забавные видео, устраивали челленджи с детьми и взрослыми, участвовали в пранках - розыгрышах. И, конечно, торт покорил дочку».
На торжестве в честь десятилетия Миланы Жирковой гостей встречали белоснежные ангелы и зеркальные Микки Маусы, а также цветочные феи. В завершение вечера именинница выступила на сцене и исполнила свою мечту — спела в караоке свои любимые песни. Девочка давно занимается вокалом и актерским мастерством. Среди подарков были новинки популярных среди девочек куклы LOL, множество цветов, красивая плюшевая собака, шале для игрушек, а также деньги для копилки юной именинницы.
Завершилось торжество выносом праздничного торта, исполненного в стиле популярных социальных сетей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325