Меню

Новости

Дочь Ким Кардашьян прошла лечение у психотерапевта

Дочь Ким Кардашьян прошла лечение у психотерапевта
Не так давно пользователи интернета обсуждали режим дня малышки Норт, трехлетней дочери Ким Кардашьян. Теперь стало известно, что девочка успела пройти курс лечения у психотерапевта, так как она плохо справляется с появлением в семье младшего брата.
Ким Кардашьян дала интервью одному из глянцевых изданий, в котором рассказала, что они с мужем, репером Канье Уэстом, вынуждены были отправить свою трехлетнюю дочь Норт к психотерапевту. Девочке оказалось сложно принять тот факт, что она стала не единственным ребенком в семье. После появления брата Сейнта, у Норт начались капризы, истерики и ревность. Все это приводило к скандалам в семье и другого пути, кроме посещения специалиста, супружеская пара не увидела.

Светская львица призналась, что время после рождения сына для нее и так стало очень сложным: она плохо переносила беременность и хотела как можно быстрее обрести свои прежние формы. Сразу после родов она приступила к тренировкам и стала придерживаться диеты. Скандалы, устраиваемые дочерью, лишь усугубляли и без того сложный период восстановления.

Девочка прошла специальный курс психотерапии, однако Ким считает, что лечение помогло лишь частично, ведь Норт продолжает ревновать к брату и иногда закатывает истерики.
Семья вместе на отдыхе

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325