Меню

Новости

Дочь Курта Кобейна отличилась в мире моды

Дочь Курта Кобейна отличилась в мире моды
Единственная дочь рок-музыкантов Курта Кобейна и Кортни Лав 24-летняя художница Фрэнсис Бин Кобейн стала лицом марки Marc Jacobs.
«Интересно, это они ее специально так поставили, как Курт на его известнейших фото? Или совпадение? )»
«И вдруг все Голливудские малявки в одночасье стали звёздами!»
«Почему сейчас дети знаменитостей становиться популярными , хотя никаких амбиций и таланта у них нет .дети: Уилла Смита , Джони Деппа , Девида Бекхэма?»
«Чья дочь еще станет лицом фирмы? Я дочь дымы петькина, можно я стану лицом ланком?»
«Вот обычная деваха, если бы не имена родителей. Сейчас модно пиариться на известных детях.»


Интересно, почем никто не вспомнил про Гном Гномыча (сына Плющенко и Рудковской), ведь он в столь юном возрасте переплюнул всех звездных детей по популярности и пиару. А вас раздражает, что детям знаменитостей столько внимания?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325