Меню

Стиль знаменитостей

В программе «Прямой эфир» объявили сбор средств на ремонт квартиры Марины Хлебниковой

В программе «Прямой эфир» объявили сбор средств на ремонт квартиры Марины Хлебниковой
Сегодня вышла программа «Прямой эфир», посвященная Марине Хлебниковой. Дочь артистки рассказала о ее состоянии, сама певица также дала небольшое интервью. А ведущий Андрей Малахов объявил сбор средств на восстановление сгоревшего жилья певицы.
Сегодня вышла программа «Прямой эфир», посвященная Марине Хлебниковой. Напомним, что в ноябре певица пострадала при пожаре и долгое время находилась в реанимации. Только недавно она впервые вышла на связь с поклонниками, немного рассказав о своем состоянии. Но и по сей день большинство новостей о Хлебниковой фанаты узнают через ее представителей.

В эфире о самочувствии певицы рассказала ее дочь. По ее словам, к матери до сих пор никого не пускают, но им удается общаться по видеосвязи, а слухи о плачевном состоянии Хлебниковой весьма преувеличены. Пожар не сильно сказался на внешности певицы, тем более, что ей провели операцию по восстановлению кожи, но она пока не планирует показываться поклонникам.

Сама певица также дала небольшое интервью для программы. Хлебникова явно сохраняет хорошее настроение, но признается, что до сих пор страдает от болей. Несмотря на это, певица надеется, что в феврале все-таки сможет выписаться из больницы.

Более того, в рамках программы Андрей Малахов объявил сбор средств для Марины. Он предложил поклонникам певицы, которые хотят ее порадовать, финансово помочь ей с ремонтом в сгоревшей квартире.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325