Меню

Новости

Дочь Марка Захарова считает слухи о ее алкоголизме специально организованной травлей

Дочь Марка Захарова считает слухи о ее алкоголизме специально организованной травлей
Довольно серьезные обвинения поступают в адрес единственной дочери покойного художественного руководителя театра «Ленком» Марка Захарова. Есть основания полагать, что Александра Захарова состоит на учете в наркологической клинике и это повлияло на снятие ее со многих ролей в новом театральном сезоне.
Александра Захарова является единственной дочерью легендарного режиссера Марка Захарова, о работе с которым мечтали тысячи звезд советского и российского кинематографа.

Успешная карьера в кино и абсолютная преданность профессии со стороны актрисы еще ни разу не вызывали нареканий в ее адрес от недоброжелателей. Однако спустя лишь год после кончины именитого отца о Захаровой стали появляться тревожные слухи в сети.
Александра Захарова
Александра Захарова
Как заявляет ряд СМИ, ссылаясь на слова главного врача наркологической клиники Маршака Дмитрия Вашкина, у Александры Марковны есть серьезные проблемы с алкоголем. По слухам, именно из-за пагубной привычки светловолосая актриса лишилась большинства ролей в новом театральном сезоне. Директор «Ленкома» Марк Варшавер заменил дочь Захарова молодыми актрисами. Дошло до того, что даже развод Александры с актером Владимиром Стекловым списали на ее алкоголизм.

На защиту Александры встала вдова Николая Караченцова Людмила Поргина.
Александра Захарова
Александра Захарова
Актриса в категоричной форме опровергла все домыслы об алкоголизме дочери Марка Анатольевича, списав все на козни со стороны завистников Александры.

Поклонники актрисы в растерянности и искренне переживают за оставшуюся в одиночестве знаменитость. Мало кто искренне верит в ее пагубную привычку, но семя сомнения все же уже было посеяно. Сама актриса в интервью одному из СМИ заявила, что догадывается об источнике этих слухов, которые не имеют ничего общего с действительностью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325