Меню

Новости

Дочь Олега Газманова поразила публику выпускным платьем

Дочь Олега Газманова поразила публику выпускным платьем
Единственная дочь Олега Газманова Марианна окончила школу. Но поклонников ее отца едва ли волнуют оценки рыжеволосой красавицы и ее планы на будущее, зато обойти стороной ее выпускное платье не смог никто.
Марина и Марианна Газмановы
Марина и Марианна Газмановы
На выпускном вечере Марианна появилась в насыщенно зеленом наряде с пол. Первыми кадрами с повзрослевшей дочерью поделилась жена Олега Газманова Марина. Гордая наследницей мать похвасталась, что дочь мечтала произвести фурор, и платье было придумано самой Марианной.

«Интересная история у нас случилась с платьем для Марианны на выпускной. Я старалась максимально довериться дочери и не вмешиваться в творческий процесс. Цвет был выбран сложно зеленый под её рыжие от природы волосы. Фасон она тоже нарисовала!», — написала в социальных сетях Марина Газманова.

Вскоре звездное семейство нашло и дизайнера готового воплотить мечту девушки в реальность. Вот только далеко не все консервативно настроенные поклонники Газманова оказались готовы увидеть дочь своего кумира в столь провокационном наряде.

Корсет телесного цвета и высокий разрез на струящемся подоле подчеркнули достоинства фигуры Марианны. Образ звездной выпускницы дополнили бежевые лакированные туфли на высоком каблуке и массивное ожерелье-ошейник. Длинные огненные волосы дочь Олега Михайловича уложила мягкими волнами, а в макияже предпочла акцентировать внимание на глазах.

Фурор Марианна произвела не только на выпускном балу, но и в сети. Фанаты четы Газмановых не без удивления отметили — Марианна выросла настоящей красавицей.


Фото: социальные сети Марины Газмановой

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325