Меню

Новости

Дочь Пескова украсила передовицы турецких газет

Дочь Пескова украсила передовицы турецких газет
Старшая дочь пресс-секретаря президента 18-летняя Лиза Пескова попала на передовицы турецкой прессы. "Добро пожаловать в Турцию!", - сопровождают ее фотографии заголовки газет.
Вместе с родными и своим молодым человеком Юрием Мещеряковым Елизавета сейчас отдыхает на одном из курортов Анталии. Она разместила в своем инстаграме фотографии с отдыха, сопроводив комментарием:

"Здравствуй, Турция Мы соскучились! Merhaba T rkiye, sizi ok zledik! P.S. Страна открыта для Россиян, наших здесь опять много, наших любят и ждут."

Турецкие СМИ разместили ее фотографии в надежде, что россияне вернутся в Турцию.

Лиза - студентка, учится во Франции. За плечами 18-летней дочери пресс-секретаря президента несколько учебных заведений - интернат в Нормандии, престижная школе в Париже, Институт стран Азии и Африки в Москве.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325