Меню

Новости

Дочь Реввы, Запашный, Добронравов и сын Бутмана озвучили анимационную комедию «Стражи Арктики»

Дочь Реввы, Запашный, Добронравов и сын Бутмана озвучили анимационную комедию «Стражи Арктики»
14 ноября в российский прокат выходит увлекательный анимационный фильм «Стражи Арктики». Лента перенесет больших и маленьких зрителей на ЗвероПолюс, где власть находится в лапах больших, сильных и зубастых.
Ради собственного превосходства они готовы переделать под себя весь мир. Лишь маленькие, но очень храбрые встанут на защиту не только родного Северного полюса, но и целой планеты. Именно они — настоящие Стражи Арктики.

В российской версии фильма роли озвучили дочь шоумена Александра Реввы Алиса, сын музыканта Игоря Бутмана Марк, артист цирка Аскольд Запашный, актеры Виктор Добронравов, Андрей Градов, Василий Бочкарев и другие.
Аскольд Запашный впервые «одолжил» свой голос анимационному персонажу. «Мне раньше предлагали озвучить анимацию, но роли были маленькие, — говорит Запашный. — Мне же хотелось попробовать роль объемную, чтобы почувствовать и раскрыть персонажа. Я рад, что мне достался неоднозначный герой, альбатрос Лемми, который боится летать. Я послушал оригинальную версию, в которой персонажа озвучил Джеймс Франко, и постарался привнести что-то свое с помощью моих голоса и харизмы».
«Я давно доставала папу, чтобы он меня вытащил попробовать себя в озвучании какого-нибудь фильма, — вспоминает Алиса Ревва. — А интерес к этому у меня появился после того, как папа поработал над одним мультфильмом. Я тогда забила в поисковике «озвучка» и посмотрела кучу видео, как это происходит. Меня это так затянуло! И вот моя мечта сбылась! Папа мне дал несколько советов, как лучше вжиться в своего персонажа, и я их использовала».
Мечта озвучить кино сбылась и у сына музыканта Игоря Бутмана. «Однажды я участвовал в конкурсе, призом в котором была возможность поучаствовать в озвучании. К сожалению, тогда я не выиграл, — рассказывает Марк Бутман. — Я увлекаюсь лего-анимацией, и для своих фильмов героев озвучивал сам. И вот меня позвали поработать над Стражами Арктики. Радости много! Настроение супер!»
Главный герой СТРАЖЕЙ АРКТИКИ — лис Свифти — говорит голосом популярного актера Виктора Добронравова, который уже не раз принимал участие в дубляже. «К моему несчастью, озвучивать я могу не так часто из-за плотного графика в театре и кино, — делится Виктор. — Для меня это кайф — делать что-то другое в профессии, не на сцене стоять и не в кадре. Мой персонаж немного замучил меня, он есть в каждом кадре, в каждой сцене, но этот лис — прекрасный, он хочет стать героем своего городка. С его помощью до зрителя доносится главная мысль фильма — сделать мир лучше можно, только оставаясь самим собой».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325