Меню

Новости

Дочь Стивена Спилберга арестовали по обвинению в домашнем насилии

Дочь Стивена Спилберга арестовали по обвинению в домашнем насилии
Стивен Спилберг не только знаменитый режиссер, но и многодетный отец. Живая легенда Голливуда воспитал семерых отпрысков, но добавляет ему седых волос лишь одна дочь. Микаэла снова попала в эпицентр скандала, когда была арестована по обвинению в домашнем насилии.
Удочеренная режиссером Стивеном Спилбергом и его женой актрисой Кейт Кэпшоу Микаэла стала главной виновницей упреков со стороны поклонников знаменитой четы.

23-летняя девушка то во всеуслышание объявляет о намерении стать актрисой фильмов для взрослых, с последующей демонстрацией пикантных роликов в социальной сети, а то и вовсе попадает в полицию после драки со своим возлюбленным.
Микаэла Спилберг с возлюбленным Чаком Панковым
Микаэла Спилберг с возлюбленным Чаком Панковым
Накануне 47-летний игрок в дартс Чак Панков, являющийся бойфрендом Микаэлы, вызвал полицию после того, как Микаэла напала на него. По словам официальных представителей штата Теннесси, девушка накинулась на Чака. Сам пострадавший, сдав возлюбленную властям, уверяет, что между ними просто произошло недопонимание.

Конечно, адвокаты отца уже внесли залог за Микаэлу, однако по закону ее выпустят на свободу только через 12 часов. Тогда, по всей видимости, она и внесет ясность в случившееся или же с заявлением выступит сам многодетный отец Спилберг. А пока остается просто ждать каких-либо новостей.
Дочь режиссера Стивена Спилберга Микаэла
Дочь режиссера Стивена Спилберга Микаэла

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325