Меню

Новости

Дочь Татьяны Навки растет настоящей женщиной

Дочь Татьяны Навки растет настоящей женщиной
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка не перестает удивлять своих поклонников. Если завтрак фигуристки всколыхнул общественность, то фотография младшей дочери Нади (которой нет еще и двух лет), делающей маникюр, вызвала бурное обсуждение на просторах Интернета.
В своем Инстаграм Татьяна опубликовала снимок, на котором малышке делают яркий маникюр: - "Настоящая женщина! И главное не шелохнётся!!! PS: Это не маникюр, а просто покрытие лаком, как у мамы. И Вы не представляете , сколько восторга, счастья и гордости было в её глазах)))) Не ворчите, а лучше сделайте ребёнку, что-нибудь приятное. И да,мы очень много читаем, пишем, рисуем, развиваемся."

Большинство подписчиков поддержали фигуристку, написав, что девочка должна себя чувствовать маленькой женщиной уже с детства. Хотя, нашлись и те, кто посчитал, что девочке еще слишком рано делать маникюр, а Навке некуда девать деньги: - "Татьяна, вам реально некуда девать деньги. Спуститесь на землю!" Супруга Дмитрия Пескова призвала не переживать за ее финансы: - "Это был бонус для мамы. Совершенно бесплатно!☝"

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325