Меню

Новости

Дочь Умы Турман стала лицом бренда AllSaints

Дочь Умы Турман стала лицом бренда AllSaints
В рядах юных моделей - дочерей известных родителей - вновь пополнение:18-летняя дочь Умы Турман и Итана Хоука Майя стала лицом весенней коллекции британского бренда AllSaints, и это ее дебют в качестве модели.
Похоже, Майя пошла по стопам своей бабушки: Нена фон Шлебрюгге, мать Умы Турман, была весьма известной моделью в 60-х. Девушка приняла участие не только в фотосессии, рекламирующей весеннюю коллекцию будущего сезона, но и снялась в видеоролике, где примерила на себя роль экскурсовода по Вудстоку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325