Меню

Новости

Дочь Веры Брежневой стала лицом московского бренда Bella Potemkina

Дочь Веры Брежневой стала лицом московского бренда Bella Potemkina
Популярный московский бренд Bella Potemkina снял в рекламной кампании 15-летнюю Соню Киперман. Первые снимки молодой модели уже опубликованы на официальной странице марки в Инстаграме.
"Очаровательная Соня Киперман, доченька прекраснейшей Веры Брежневой, стала лицом коллекции Осень-Зима 2016-17" - сообщил бренд.

Для Сони работа с брендом Bella Potemkina стала не первой - она уже представляла публике новую коллекцию сезона осень-зима 2016/17, как приглашенная звезда в марте этого года. Соня уже и в кино успела сняться, правда пока в эпизодических ролях. У юной звезды все впереди.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325