Меню

Новости

Дочерей много не бывает: футболист Роман Павлюченко стал многодетным отцом

Дочерей много не бывает: футболист Роман Павлюченко стал многодетным отцом
Заслуженный мастер спорта и один из лучших отечественных футболистов, 36-летний нападающий Роман Павлюченко накануне стал многодетным отцом. О радостном событии мужчина гордо рассказал поклонникам в своем микроблоге, нежно поблагодарив за третью дочь любимую супругу Ларису.
Пока Дэвид Бекхэм мечтал о собственной футбольной команде становясь отцом очередного сына, российский футболист Роман Павлюченко наслаждался исключительно женским обществом. У одного из самых высокооплачиваемых спортсменов в стране в семье растет две очаровательные дочери – Кристина и Мила.
instagram.com/pavlyuchenko_1981
instagram.com/pavlyuchenko_1981
И вот теперь, сделав своих родителей многодетными, на свет родилась и третья красавица – Ева. Счастливый отец опубликовал в своем микроблоге фото с немного уставшей после родов супругой и написал ей трогательные слова благодарности:

«Сегодня самый светлый праздник на земле! Жена доченьку подарила мне!!! Спасибо дорогая тебе, за третью девочку!»

Судя по специальной одежде, в которой Роман позировал перед камерой, он присутствовал на родах жены. Конечно, это обстоятельство не может не вызывать уважения, ведь далеко не каждый мужчина отважится на такой поступок.
instagram.com/pavlyuchenko_1981
instagram.com/pavlyuchenko_1981
Отметим, что история любви Романа и Ларисы является действительно сказочной, ведь пара вместе еще со школьной скамьи. Павлюченко влюбился в свою нынешнюю супругу в 12 лет. Поженились молодые люди в очень раннем по сегодняшним меркам возрасте, когда Роману не было еще и 20. Однако на протяжении вот уже почти 17 лет семейство Павлюченко является одним из самых сплоченных и счастливых в мире российского шоу-бизнеса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325