Меню

Новости

Дочери Деми Мур сообщили, что актриса обзавелась аккаунтом в Инстаграме

Дочери Деми Мур сообщили, что актриса обзавелась аккаунтом в Инстаграме
Актриса Деми Мур решила порадовать многочисленных поклонников, наконец зарегистрировавшись в социальной сети Инстаграм. Об этом стало известно благодаря троим дочерям Деми, каждая из которых с радостью сообщила о появлении матери в Инстаграме. Спустя 3 дня у Деми Мур уже более 70 тысяч подписчиков.
Как известно, в наше время даже те, кто в целом не дружит с современными технологиями, давно научились использовать Инстаграм. Особенно это касается знаменитостей, ведь для них соцсети - отличная возможность не только пообщаться с поклонниками, но и повысить свою популярность, причем в любом возрасте.

Однако некоторые предпочитают оставаться консерваторами и оставлять личную жизнь за кадром, избегая соцсетей. Несколько дней назад в полку таких консерваторов убыло - 55-летняя актриса Деми Мур решила завести аккаунт в Инстаграме, чтобы порадовать своих дочерей и фанатов.

Свою первую публикацию актриса посвятила дизайнеру Стелле Маккартни, предоставившей ей платье, в котором Мур появилась на свадьбе внучки королевы Елизаветы II принцессы Евгении. Деми осталась в таком восторге от своего наряда, что не замедлила признаться в любви именитому дизайнеру, а заодно похвастаться платьем перед почитателями.

Позже артистка отметила, что зарегистрировалась в соцсети прежде всего для своих дочерей, которые давно ее об этом просили. Девушки отреагировали на появление матери в Инстаграме с восторгом, опубликовав ссылку на ее аккаунт на своих страницах.

Instagram
Instagram
К слову, в числе консерваторов, по каким-то причинам избегающих соцсетей, нередко оказываются вовсе не старые люди, которые еще с юности привыкли к современным технологиям. Например, российская певица Пелагея только недавно сдалась и наконец зарегистрировалась в Инстаграме. Правда, вести его самостоятельно она все равно не собирается - эта забота была поручена директору артистки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325