Меню

Новости

Дочка Бейонсе отчитала бабушку за некультурное поведение в театре

Дочка Бейонсе отчитала бабушку за некультурное поведение в театре
Многие считают, что дети знаменитостей обязательно вырастут избалованными. Шестилетняя Блю Айви Картер, дочка Бейонсе, на днях указала своей бабушке по маминой линии, что та ведет себя неподобающим образом. В сети обсуждают видеоролик, который опубликовала Тина Ноулз.
Блю Айви продолжает воспитывать старших – на днях она вновь продемонстрировала свой характер. Мама знаменитой американской исполнительницы Бейонсе Тина Ноулз опубликовала видеоролик, в котором можно увидеть, что она с внучкой посетила Францию и приобщилась к искусству, о чем решила рассказать подписчикам:

«Я в Париже и я впервые вижу такой красивый театр», - сказала женщина. Но голос Блю Айви за кадром помешал зрителям любоваться тем, что она хотела продемонстрировать, - девочка заявила, что бабушка ведет себя неправильно:

«Ты не должна снимать видео, ты не должна!»

Мнения пользователей разделились – одни посчитали, что ребенок «много на себя берет», другие же указали на то, что он прав, ведь в театре съемка видеороликов и фотографирование считаются признаком дурного тона:

«Все правильно сказала, бабуля неправильно себя ведет, вообще глупость такая, всю жизнь напоказ выставлять для Инстаграма».

«Ничего себе, отчитала она бабушку, очень некультурное поведение, некрасиво».

«Малышка просто знает, что неправильно так себя вести, вот и сказала об этом».

«Какой у нее милый голосок! Ребенок, что сказать».

«Мама ее тоже в детство впала? Что за мода снимать эти бессмысленные ролики, это от нечего делать и слишком большого количества свободного времени».

Недавно Блю Айви в очередной раз продемонстрировала свои манеры - на церемонии «Грэмми» она сделала замечания родителям из-за слишком громких аплодисментов.

Многие считают, что дочка Бейонсе растет такой же заносчивой, как и ее мама, которая, по словам Тины Ноулз, «с младых ногтей» считала себя звездой и плохо относилась к своей младшей сестре Соланж.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325