Меню

Новости

Дочка Валентина Юдашкина выходит замуж

Дочка Валентина Юдашкина выходит замуж
Дочка кутюрье Валентина Юдашкина обручилась с внуком актрисы Людмилы Максаковой — Петром. Помолвка прошла 31 мая, дата свадьбы пока неизвестна.
Об этом Галина Юдашкина сообщила в своем «Инстаграме». Она коротко написала о случившемся: «Да!!! Помолвлена».

Осенью 2013 года Галина рассталась с бизнесменом Русланом Фахриевым, с которым она встречалась три года. Надеемся, этот союз двух сердец все таки состоится и, догадайтесь, кто сошьет платье для невесты?
В Facebook родственники Петра Максакова выложили фото, где кольцо Галины можно рассмотреть получше.
На днях состоялась свадьба в другой известной семье - дочь композитора и продюсера Игоря Крутого Виктория вышла замуж за ресторатора Давида Берковича. Церемония была скромной, присутствовали только родные и близкие молодоженов. Наряды невесты и жениха тоже не были традиционными - Вика ограничилась белым топом и юбкой, в комплекте были алые туфли на шпильках и яркая повязка на голову – она заменила фату. Жених тоже отказался от смокинга.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325