Меню

Новости

Док и Марти снова рядом! Актеры «Назад в будущее» порадовали совместным фото

Док и Марти снова рядом! Актеры «Назад в будущее» порадовали совместным фото
Трилогия «Назад в будущее» стала настоящей классикой кинематографа, завоевав сердца миллионов поклонников по всему миру. Режиссер фильмов заявил, что продолжения истории не будет, но артисты иногда балуют публику совместными фотографиями.
Доктор Эммет Браун и Марти МакФлай стали культовыми персонажами кино, франшиза «Назад в будущее» входит во всевозможные рейтинги лучших фильмов в истории кинематографа. К сожалению, после выхода третьей части истории режиссер Роберт Земекис сообщил, что продолжения приключений главных героев публика никогда не увидит.

Но актеры, сыгравшие в фильмах, иногда балуют поклонников, показывая, как бы выглядели Марти и Док сейчас. Недавно в сети появилось фото, на котором Майкл Дж. Фокс и Кристофер Ллойд позируют вместе. Сыгравший Эммета Брауна артист заметно постарел, отрастил бороду и начал носить очки, но выглядит все еще бодрым и жизнерадостным.
Майкл Дж. Фокс и Кристофер Ллойд
Майкл Дж. Фокс и Кристофер Ллойд
Артисты на снимке расположилась в автомобиле для езды на поле для гольфа, поэтому многие поклонники пошутили, что теперь именно так будет выглядеть машина времени. Отметили подписчики и то, что Майкл Дж. Фокс почти не изменился со времени выхода последнего фильма, хотя сейчас он почти не снимается в кино. Конечно, многим хотелось бы верить, что воссоединились знаменитости ради съемок в продолжении «Назад в будущее», но ни новой части истории, ни пересъемок уже имеющихся фильмов не планируется.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325