Меню

Стиль знаменитостей

Довел! Полина Диброва пожаловалась на сложности в воспитании старшего сына

Довел! Полина Диброва пожаловалась на сложности в воспитании старшего сына
Дмитрий и Полина Дибровы воспитывают троих сыновей, старшему из которых скоро исполнится 12 лет. Александр вступает в сложный возраст, а его изменившееся поведение сильно расстраивает жену телеведущего. В микроблоге она посетовала, что не может найти общий язык с сыном.
В 2009 году Дмитрий Дибров женился на модели по имени Полина, а через год у пары родился первый общий ребенок Александр. Сейчас супруги вместе воспитывают троих сыновей, Полина проводит с детьми почти все время, не разлучаясь с наследниками в путешествиях и на отдыхе. На снимках семья выглядит счастливой и беззаботной.

Но недавно жена телеведущего призналась, что сейчас поведение старшего сына серьезно изменилось. Мальчику скоро исполнится двенадцать лет, переходный возраст сказывается на его характере, поэтому часто Полина не может найти общий язык с ребенком.
«Саше через полгода 12 лет, начинается самое интересное. Уже сейчас он всевозможно противодействует, обижается и не слушает меня. Страшно представить, что будет дальше. У кого дети этого возраста? У вас так же? Вчера довел меня, я чуть не выгнала его с вещами из номера к деду. Дышу глубоко!» — написала Полина.
Дмитрий Дибров с семьей
Дмитрий Дибров с семьей
Поклонники поддержали многодетную маму, рассказав, что сложности в поведении ребенка в этот период неизбежны, с ними сталкиваются все родители. Супруга Дмитрия упоминала ранее, что именно она занимается воспитанием сыновей, а телеведущий берет на себя их развлечения и выполнение желаний.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325