Меню

Новости

Драйв, свобода, молодость! Imperialis Orchestra раскачает Москву эталонным британским роком

Драйв, свобода, молодость! Imperialis Orchestra раскачает Москву эталонным британским роком
18 июня все поклонники классического британского рока получат грандиозный подарок от Культурного центра «Меридиан» и Компании «Новая Русская Классика» — премьеру проекта «Империя рока». Музыка Beatles, Pink Floyd, Led Zeppelin, Elton John, Queen и других культовых рок-групп и музыкантов Великобритании прозвучит в исполнении самого необычного оркестра России — Imperialis Orchestra.
После оглушительного успеха проектов Rock Symphony и «Брат/Брат 2» Imperialis Orchestra решил обратиться к истокам — эталонному британскому року, с которого и началось победное шествие рока по всей планете. Эта музыка была и остаётся вечным символом свободы и молодости.  

Именно поэтому не ждите в этот вечер академического исполнения всем известных хитов, ведь Imperialis Orchestra тем и славится, что придает принципиально новое звучание даже ставшим бесспорной классикой произведениям. Недаром за последние годы этот удивительный коллектив привлек к себе внимание и завоевал любовь не только увлеченной роком клубной молодежи, но и более чем почтенной публики в солидных залах.  
«Империя рока» — это невероятный сплав рокового и симфонического звучания, сокрушающий все наши представления о классическом оркестровом стиле, глоток подлинной свободы и свежего воздуха для всех, кто испытывает острую нехватку настоящей, искренней музыки и высокопрофессионального исполнительского искусства.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325