Меню

Новости

Друг Марии Мироновой подтвердил, что она замужем за актером на 19 лет моложе нее

Друг Марии Мироновой подтвердил, что она замужем за актером на 19 лет моложе нее
Актриса Мария Миронова в начале октября стала мамой во второй раз: она родила сына Теодора. Об отце малыша артистка старается не рассказывать, ограничившись информацией, что ее возлюбленного зовут Андрей. Но недавно близкий друг пары заявил, что супругом Марии стал актер Андрей Сорока, ровесник сына актрисы.
О том, что актриса Мария Миронова ждет ребенка, стало известно в конце лета, когда артистка опубликовала фото с заметно округлившимся животом. Поклонники гадали, кто покорил сердце Марии и стал отцом малыша. Ряд изданий написал, что артистка вышла замуж за коллегу по цеху Андрея Сороку, который на 19 лет младше нее. Но Мария эту информацию отрицала, сообщив, что ее супруга действительно зовут Андрей, но он не имеет отношения к творчеству, а занимается бизнесом.
Instagram.com
Instagram.com
Однако после рождения сына Теодора Марию видели в столичном аэропорту: малыша нес на руках Андрей Сорока. Сама актриса пыталась не попасть в объективы камер. Теперь слухи о романе между молодым артистом и дочерью Андрея Миронова получили новое подтверждение: друг семьи рассказал, что два года назад Андрей Сорока взял в жены именитую актрису, после чего ушел из театра, чтобы больше времени проводить в Греции с возлюбленной.
«Мы с женой их еще не поздравили, поздравления будут позже. Поздравим обязательно. Для любви нет преград. Семья и отношения — это личное дело каждого!» — заявил друг семьи.

Сам Андрей Сорока на вопрос журналистов о Марии ответил, что не отрицает роман, но и не подтверждает его.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325