Меню

Новости

Друг Валентины Легкоступовой возмущен слухами о ее зависимости

Друг Валентины Легкоступовой возмущен слухами о ее зависимости
Вчера стала известна причина смерти Валентины Легкоступовой, эксперты уверены, что ее состояние осложнилось многолетним злоупотреблением алкоголем. Однако друг певицы Вадим Манукян возмущен этой информацией, ведь до 2019 года Валентина не употребляла спиртное.
Вчера эксперты подписали заключение о причине смерти Валентины Легкоступовой: специалисты уверены, что певица скончалась из-за полиорганной недостаточности, наступившей после черепно-мозговой травмы. Кроме того, состояние исполнительницы осложнилось многолетним злоупотреблением алкоголем. Эта информация возмутила приятеля певицы Вадима Манукяна. Он рассказал, что за все время общения с артисткой никогда не видел ее пьяной.
Валентина Легкоступова с мужем
Валентина Легкоступова с мужем
По словам друга артистки, даже на светских мероприятиях Валентина отказывалась от предложенного алкоголя. Однако в 2019 году Вадим стал реже видеться с певицей. поэтому признался, что не может быть уверенными, что она не пристрастилась к спиртному в это время.
«Не знаю, что у нее случилось потом. Может, она начала пить за компанию с любимым мужчиной! Мне, конечно, удивительно, что она с Фирсовым прожила всего месяц и умерла!» — поделился Вадим.
Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова
Так же считает и сын артистки: он уверен, что именно Юрий Фирсов повлиял на Валентину. Сам мужчина, по словам сотрудников одной из клиник столицы, неоднократно лечился от алкоголизма и проходил реабилитацию после длительных запоев.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325