Меню

Новости

Друзья Анджелины Джоли и Брэда Питта назвали истинную причину воссоединения их семьи

Друзья Анджелины Джоли и Брэда Питта назвали истинную причину воссоединения их семьи
Близкие знакомые Анджелины Джоли и Брэда Питта поведали западным СМИ, почему звездная пара все-таки передумала разводиться, спустя больше чем полгода после объявления о размолвке. По-видимому, бракоразводный процесс приобрел слишком большой размах, которого никто не ожидал.
AD
AD
Самая известная чета Голливуда впервые объявила о расколе в сентябре прошлого года, но, судя по всему, процесс развода оказался слишком сложным.

Друзья Джоли и Питта назвали зарубежным СМИ истинную причину воссоединения семьи. Как бы банально это ни звучало, однако бывшие супруги не смогли поделить семейный бюджет: количество совместно нажитого имущества и бизнеса ставит адвокатов в тупик. Например, Брэд хочет сохранить свое имение во Франции, винный бренд и коллекцию мебели XX века, в то время как Анджелина желает все продать, а вырученные средства отдать на благотворительность.

Кроме того, Джоли и Питту предстоит решить сложный вопрос, касающийся опеки над детьми.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325