Меню

Новости

Дряблая Николь Шерзингер повторяет шпагат Волочковой

Дряблая Николь Шерзингер повторяет шпагат Волочковой
39-летняя артистка Николь Шерзингер проводит время на солнечном острове Капри со своим бойфрендом - 26-летним теннисистом Григором Димитровым. Парочка купается, загорает и показывает акробатические трюки в духе Анастасии Волочковой прямо на пляже. Фанаты сошлись во мнении, что Николь в прекрасной форме, однако нашлись и те, кто считает, что знойная брюнетка уже не та.
В сети Инстаграм разгорелись нешуточные страсти на тему фигуры Николь Шерзингер. Согласитесь, артистка в отличной форме, учитывая ее 39 лет, и большинство пользователей считают так же. Однако находятся и недовольные.

"Стала дряблой коровой- расслабилась. Была хороша"
"Была лучще но возраст и обмен веществ берет своё к сожалению.."
"Очередной раз убеждаюсь, Блин, ну как сложно удержать вес..... чуть-чуть расслабляешься и все поползло"
"Ну ляжки чутка наела, с кем не бывает"
"Да так себе фигура не подтянутая, талии совсем нет, лицо мужиковатое."
"Николь уже не та"


Если к фигуре звезды еще можно придраться, то уж к ее растяжке - точно нет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325