Меню

Новости

Дрю Бэрримор настроена против пластических операций

Дрю Бэрримор настроена против пластических операций
Американская актриса Дрю Бэрримор пользуется популярностью с детских лет, однако, в отличие от многих своих коллег, она не стала очередной жертвой славы. Напротив, знаменитость ведет вполне размеренный образ жизни, занимается спортом, изредка выходит в свет и смело заявляет, что является противником пластической хирургии.
Популярная 43-летняя актриса Дрю Бэрримор стала героиней нового номера британского издания Glamour. В откровенном интервью знаменитость рассказала о своей борьбе с лишним весом и о том, что является категоричной противницей пластической хирургии.
instagram.com
instagram.com
Дрю уверена, что стареть можно и нужно красиво. А новые методики бьюти-индустрии актриса сравнила с определенным видом наркотика, вызывающим самую пагубную из всех возможных зависимостей. Бэрримор считает, что если она решит пойти по «этой скользкой дорожке», то умрет как женщина и актриса.

Также голливудская кинодива не скрывает негодования из-за того, что многие женщины в погоне за красотой и несуществующим в реальности идеалом, зашли слишком далеко и попросту потеряли себя.
instagram.com
instagram.com
Впрочем, следить за своей внешностью и фигурой Дрю все же находит неотъемлемой обязанностью женщин. Недавно в своем микроблоге она призналась, что сумела сбросить аж 11 килограммов всего за три месяца.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325