Меню

Новости

Дрю Бэрримор снова беременна

Дрю Бэрримор снова беременна
Актриса и ее муж Уилл Копельман подтвердили, что ждут пополнения семейства. У пары уже есть дочь Оливия, недавно отпраздновавшая свой первый день рождения.
Слухи об «интересном положении» знаменитости распространились после ее участия в субботнем гала-представлении LACMA Art+Film: Дрю появилась в красивом, но очень свободном платье, которое все равно не скрыло заметно округлившийся живот.

Всего месяц назад актриса участвовала в ток-шоу Джея Лено, где призналась, что мечтает еще об одном ребенке и «как можно скорее» — теперь то мы точно знаем, что в этот момент она уже была на пути к осуществлению этой мечты.

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман поженились в июне прошлого года, всего за три месяца до рождения их первенца Оливии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325