Меню

Новости

Дуэйн Джонсон - самый сексуальный мужчина мира

Дуэйн Джонсон - самый сексуальный мужчина мира
Журнал People признал голливудского актера Дуэйна "Скалу" Джонсона самым сексуальным мужчиной года среди ныне живущих. Такой титул издание присуждает ежегодно. В прошлом году его удостоился футболист Дэвид Бэкхем.
"Это просто означает, что каждый день в 4 утра я иду на тренировку, осторожно вожу свой пикап, забочусь о своих детях и не отпускаю двусмысленных шуточек. И все это, конечно, очень сексуально. Огромное спасибо всем, кто голосовал и болел за меня. Я очень польщен и благодарен за вашу любовь! Помните, сексуально быть естественным и чувствовать себя комфортно. Поверьте мне, я в этом эксперт (а кроме того, я прочитал руководство по поцелуям, когда мне было 8)", - написал актер в своем инстаграме, комментируя новый титул.

В эфире телешоу Эллен Де Дженерес актер сказал, что ему очень помогают его родные - возлюбленная Лорен Хашиан и их 11-месячная дочка Жасмин, а также его дочь от предыдущих отношений, 15-летняя Симона. А кроме того, он признался, что ухаживает за кожей лица и использует очищающие средства.

Кстати, в этом году Джонсон стал еще и самым высокооплачиваемым актером в мире по версии американского Forbes - его доход составил ​$64 миллиона.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325