Меню

Новости

Думала, что меня не будет! Надежда Михалкова рассказала о разводе и послеродовой депрессии

Думала, что меня не будет! Надежда Михалкова рассказала о разводе и послеродовой депрессии
Надежда Михалкова и режиссер Резо Гигинеишвили развелись в 2017 году, но сейчас сохраняют теплые отношения ради детей, Нины и Ивана. Однако и рождение первенца, и развод дались актрисе очень нелегко: об этом она рассказала в интервью.
Надежда Михалкова редко рассказывает о личной жизни и старается не показывать публике детей, но в недавнем интервью для Youtube-проекта «Ещенепознер» она сделала исключение. Артистка вспомнила, как боялась знакомить своего бывшего супруга Резо Гигинеишвили с родителями. За плечами режиссера уже был неудачный брак с певицей Анастасией Кочетковой. Но Резо проявил инициативу и самостоятельно отправился на разговор к Никите Михалкову, после которого свадьбу знаменитостей одобрили. Надежда уверяет, что не уводила Резо из семьи, а на момент их знакомства он уже расстался с Анастасией.
Надежда Михалкова с бывшим мужем
Надежда Михалкова с бывшим мужем
Тяжелым испытанием для актрисы стало рождение первенца: после появления дочери Нины Надежда столкнулась с послеродовой депрессией. Она казалась себе некрасивой, а все материнские обязанности выполняла механически. Артистка была уверена, что после декрета не сможет найти работу, ведь ее окружают стройные молодые актрисы, а она сильно поправилась во время беременности.
«Когда была в Москве, я везла коляску около прудов и подумала: «А что, если ее туда отпустить?» Потом подумала: «Это же ненормальные мысли! И я подумала, что меня не будет, я просто превращусь в маму без маникюра, с непокрашенной головой, в джинсах и растянутой майке. Специально сцеживала молоко, чтобы уйти куда-то, придумывала дела. Меня ужасно раздражало, что у Резо тогда были съемки!» — призналась Надежда.
Надежда Михалкова
Надежда Михалкова
Помогла преодолеть сложный период артистке ее старшая сестра Анна, которая рассказала, что так часто бывает с женщинами после рождения первенца. По признанию Надежды, развод тоже оказался для нее тяжелым испытанием. Чтобы не лишать детей отца, ей пришлось закрыть глаза на обиды.
«Я поставила для себя цель, что вне зависимости от того, что будет дальше, у детей есть папа, и я сделаю все от меня зависящее, чтобы дети его любили, уважали. А дальше все будет зависеть от него. Я сделала все, что возможно, со своими принципами, амбициями, мыслями, комплексами. Я скатала это в большой шар, кинула его и, сжав зубы, набралась терпения. Это всегда нелегко, как бы люди не разводились. На сегодняшний день у детей есть и мама, и папа!» — рассказала Надежда.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325