Меню

Новости

Два пледа, соляная лампа и умная швабра: Дженнифер Лоуренс составила специфический список подарков на свадьбу

Два пледа, соляная лампа и умная швабра: Дженнифер Лоуренс составила специфический список подарков на свадьбу
Несколько недель назад появились слухи, что актриса Дженнифер Лоуренс тайно вышла замуж за галериста Кука Марони. Оказалось, что свадьба еще не состоялась, но знаменитость активно к ней готовится и даже составила список подарков, которые хотела бы получить от гостей.
Звезду фильмов «Красный воробей» и «Пассажиры» Дженнифер Лоуренс романтические отношения связывали с актером Николасом Холтом и режиссером Дарреном Аронофски. Но связать себя узами брака знаменитость решила с владельцем галереи Куком Марони, который на четыре года младше Дженнифер.

О свадьбе заговорили в СМИ несколько недель назад, когда Кука и Дженнифер увидели вместе у бюро бракосочетаний, а затем папарацци сфотографировали актрису с кольцом на безымянном пальце. Поклонники Дженнифер были раздосадованы тем, что не увидели свою любимицу в платье невесты. Но актриса опровергла слухи о заключении брака, собрав на популярном сайте подборку подарков, которые хотела бы получить от гостей церемонии.
Instagram.com
Instagram.com
Актриса в интервью призналась, что подготовка к свадьбе стала для нее очень увлекательной. Она решила позаботиться о приглашенных гостях и заранее озвучила список вещей, которые мечтает получить, чтобы друзья пары не ломали себе голову. Среди желаемых вещей оказались кухонные приборы: нож, машина для производства пасты, кувшин для вина, набор для фондю. Другая категория подарков — бытовая техника, способная облегчить заботу о доме. Дженнифер указала, что мечтает заполучить робот-пылесос, «умную» швабру.

Некоторые вещи из списка могут пригодиться паре в путешествиях. Среди них — камера, маска для глаз, наушники. Дженнифер упомянула еще несколько предметов, создающих уют в доме: аромадиффузор, соляную лампу и пару пледов. Стоимость предметов сильно рознится. Самый дорогой из желанных подарков — велотренажер за 500 долларов.

Дженнифер признается, что готовится к свадьбе со всей тщательностью, потому что планирует провести с Куком всю оставшуюся жизнь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325