Меню

Новости

Два поколения: Влад Топалов и Регина Тодоренко показали семейный снимок

Два поколения: Влад Топалов и Регина Тодоренко показали семейный снимок
Новогодние праздники – время, которое принято проводить с семьей. Не упускают возможность укрепить отношения и телеведущая Регина Тодоренко с артистом Владом Топаловым, которые совсем недавно поженились, а также стали родителями. Отодвинув свой загруженный рабочий график, звезды наслаждаются отдыхом в теплом семейном кругу и щедро поделились новогодним снимком, на котором запечатлены два поколения их семьи.
Российский музыкант Влад Топалов встретил 2019 год совершенно не так, как все предыдущие года. За месяц до праздников, 5 декабря, певец впервые стал отцом, и вместе с супругой, телеведущей Региной Тодоренко, проводит выходные в кругу самых родных и близких людей.

Одной из фотографий, наглядно показывающей их большую компанию, артист поделился с общественностью – в заветный кадр попали его жена, сестра и родители.
instagram.com/
instagram.com/
Стоит отметить, что на одной фотографии можно было бы запечатлеть все три поколения семьи, однако знаменитости не спешат представлять сына общественности, несмотря на то что сняли его в клипе, рассказывающем всю историю их романтичных отношений.
instagram.com/
instagram.com/
В то же время Влад Топалов удовлетворил любопытство, как изменилась его жизнь с появлением наследника, пошутив, что ребенок не спит по ночам и все вокруг находятся в так называемом «дне сурка», когда одно и то же повторяется снова и снова и снова.

«Спим, кушаем, гуляем, спим. Правило 3х часов осваиваем, неважно, ночь или день!»
– прокомментировал Топалов свое отцовство и развитие малыша.
instagram.com/
instagram.com/
Сняли влюбленные и веселое новогоднее видео, демонстрирующее их чувство юмора и позитивный настрой, за которые, собственно, их пару и считают одной из самых солнечных и милых на просторах отечественного шоу-бизнеса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325