Меню

Новости

Две иконы стиля: Филипп Киркоров похвастался снимком с Дженнифер Лопес

Две иконы стиля: Филипп Киркоров похвастался снимком с Дженнифер Лопес
О том, что Филипп Киркоров неравнодушен к модным нарядам от знаменитых брендов, певец заявлял неоднократно. Он не пропускает новые коллекции и часто сам прилетает на показы. Недавно на мероприятии модного дома Dolce & Gabbana артист познакомился с Дженнифер Лопес.
О страсти Филиппа Киркорова к стильным вещам ходят легенды: певец рассказывал, что для хранения части гардероба выделил отдельную квартиру, а многое из того, что покупает в бутиках и шоу-румах, не успевает надеть даже по одному разу. В мире моды Филиппа хорошо знают, он сотрудничает сразу с несколькими брендами и особенно дружен с Dolce & Gabbana.

Недавно Филипп отправился в Венецию на презентацию новой коллекции бренда. В микроблоге артист написал, что восхищен сочетанием архитектуры, атмосферы и новой коллекции модного дома. Кроме того, на одном из мероприятий он познакомился с Дженнифер Лопес. Снимком с певицей Филипп поделился в микроблоге: на фото знаменитости позируют в ярких нарядах.
Филипп Киркоров и Дженнифер Лопес
Филипп Киркоров и Дженнифер Лопес
Певица выбрала брюки с высокой талией и топ, инкрустированный зелеными и розовыми стразами, дополнила образ Дженнифер роскошной золотистой тиарой. Филипп появился в не менее эффектном наряде: он надел черный брючный костюм с золотистым цветочным принтом, яркой деталью наряда исполнителя стала рубашка с пуговицами в виде короны. Снимок отечественной и зарубежной знаменитости произвел настоящий фурор: они отметили, что и Филипп, и Дженнифер потрясающе выглядят и остаются настоящими иконами стиля.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325