Меню

Новости

Две королевы: Меган Маркл и Бейонсе познакомились на грандиозной премьере «Короля Льва»

Две королевы: Меган Маркл и Бейонсе познакомились на грандиозной премьере «Короля Льва»
Знаменитости встретились в Лондоне, побеседовали о детях, познакомили супругов и расстались уже как приятельницы. Фотографией с королевской четой Бейонсе поделилась в своем Инстаграме.
На европейскую премьеру фильма «Король Лев» в кинотеатре Одеон в Лондоне прибыли герцог и герцогиня Сассекские. На красной ковровой дорожке Меган и Гарри встретили чету Картер — певицу Бейонсе и ее мужа рэпера Джей Зи.
Несмотря на то что девушки видели друг друга впервые, они обнимались и болтали как старые знакомые. Представители СМИ, присутствовавшие на мероприятии, рассказали, что певица поздравила Меган Маркл с рождением первенца и сказала, что он очарователен. Польщенные молодые родители тут же ответили, что хотели бы познакомиться с близнецами Картер.

«Мы не берем их с собой, — вздохнула Бейонсе. — Это очень сложно. Главное, не забывайте о себе в материнстве!»

Снимком с королевской четой Бейонсе поделилась на своей странице в Инстаграме. Фото певица оставила без подписи, зато ее поклонники с удовольствием отметили, что на нем сразу две королевы: прекрасная Меган и не менее эффектная Королева Би (такое имя Бейонсе давно дали фанаты).

Впрочем, говорят, больше чем встреча с Картерами, Принца Гарри восхитил наряд певца Фаррела Уильямса, одетого в шорты и фрак.
Фарелл Уильямс
Фарелл Уильямс
Меган Маркл и Принц Гарри
Меган Маркл и Принц Гарри
Элон Джон и Дэвид Ферниш
Элон Джон и Дэвид Ферниш

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325