Меню

Стиль знаменитостей

Движение мысли и тела! Ирина Хакамада знает, как правильно провести каникулы

Движение мысли и тела! Ирина Хакамада знает, как правильно провести каникулы
Праздники продлятся еще несколько дней, а все знают, что лучший отдых — спланированный! Если вы не знаете, как провести оставшиеся новогодние каникулы, послушайте Ирину Хакамаду, она плохого не посоветует.
Общественный деятель Ирина Хакамада — женщина уникальная, ее биография, карьера и образ жизни интересны публике. Она много путешествует, познает мир и учит философскому взгляду на жизнь желающих. В ее Инстаграмм-аккаунте очень популярна рубрика, в которой ей задают самые разные каверзные вопросы, а она филигранно на них отвечает.

Не обошла знаменитость и тему новогодних праздников, которые продлятся до конца текущей недели. Ирину Мацуовну спросили, что делать? Она дала вполне дельные рекомендации, которыми запросто можно воспользоваться.

Звезда рассказала, что лучше всего в эти дни не сидеть на месте — любое движение пойдет на пользу. Нужно добавить физических нагрузок, а еще обязательно обогащаться духовно! Смотреть фильмы, пойти на выставку или театр. Кстати, сейчас много лекций по искусству и истории проходят онлайн, почему бы не получить новые знания на каникулах? Многие фанаты согласны с Хакамадой и собираются воспользоваться ее рекомендациями.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325