Меню

Новости

Джаред Лето в GQ Style

Джаред Лето в GQ Style
Популярный актер и музыкант, исполнитель роли Джокера в главной премьере этого лета блокбастере "Отряд самоубийц", Джаред Лето (Jared Leto) украсил обложку осеннего GQ Style. Фотографировал звезду Томас Уайтсайд (Thomas Whiteside).
Актер примерил образ загадочного Дориана Грея, с блеском справившись с ним и неудивительно: Джаред Лето может быть очень разным, именно за этого его и ценят режиссеры. Сам же он считает, что по-настоящему он преуспел не в кино, а в музыке.

На одном из фото компанию актеру составила черепашка, которая живет в студии, где проходили съемки и кусает всех за щиколотки. Джаред на своей станице в социальной сети написал, что будет по ней скучать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325