Меню

Новости

Джастин Тимберлейк решил попробовать себя на новом поприще

Джастин Тимберлейк решил попробовать себя на новом поприще
Талантливый человек талантлив во всем – гласит народная мудрость. И как можно ей не поверить, зная биографию Джастина Тимберлейка. Одаренный музыкант и танцор, потрясающий актер и успешный продюсер, а теперь еще и дизайнер. Да-да, вскоре в продажу поступит новая линейка вещей известного бренда, которую разработал лично мистер Тимберлейк.
В современном мире принято считать, что мода в большинстве своем это стезя женщин. И мало кто задумывается, что наиболее яркие и талантливые кутюрье обычно мужчины. Вот и знаменитый во всем мире музыкант и актер Джастин Тимберлейк решил попробовать себя на новом поприще.
instagram.com
instagram.com
Легендарный американский бренд Levi’s, основанный еще в далеком 1853 году, официально объявил о запуске новой линии одежды, разработанной совместно с популярным артистом.

Известно, что коллаборация будет называться Fresh Leaves, то есть «Свежие листья». Такое определение было выбрано создателями не случайно, ведь Джастин славится своей идеей о сохранении традиций и лишь приданию им чего-то свежего, того что могло бы передать его опыт потомкам.
instagram.com
instagram.com
Поэтому едва ли стоит ждать от коллаборации чего-то кардинально нового. Представители бренда обещают презентовать порядка 20 новых моделей мужских вещей, которые Тимберлейк лишь слегка освежил необычными деталями.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325