Меню

Новости

Джей Ло увековечили в кукле Барби

Джей Ло увековечили в кукле Барби
Игрушечную копию Дженнифер Лопес воссоздали в кукле Барби.
Barbie® Jennifer Lopez – в мельчайших деталях повторяет знаменитый провокационный образ Джей Ло, в котором она выступала в мировом туре «Dance again». Сценическая энергетика и раскрепощенность певицы подчеркнуты прозрачным комбинезоном Zuhair Murad, расшитым стразами. Этот наряд опубликовали все таблоиды мира, в один голос заявившие, что время не властно над потрясающей фигурой певицы. Роскошные вьющиеся пряди спускаются каскадом на плечи, серебряные ботильоны на высоком каблуке завершают образ.
Barbie® Jennifer Lopez Red Carpet – идеальная копия Дженнифер Лопес на 84 церемонии вручения Оскара. На красной ковровой дорожке актриса блистала в эффектном платье Zuhair Murad нежных песочных тонов с откровенными вырезами. Макияж в пастельно-кремовых тонах с добавлением коричневых теней подчеркнул золотистый оттенок кожи, а пушистые накладные ресницы и кокетливые стрелочки придали образу яркость и сексуальность. Гладко зачесанные волосы с объемным пучком и стильные аксессуары в тон платья завершили образ кинодивы.
Несмотря на то, что новые Барби бренда Mattel были подвергнуты критике из-за нехватки пышных форм, Дженнифер Лопес вполне ими довольна .

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325