Меню

Новости

Джеймс Нортон представил премьеру фильма в «Художественном»

Джеймс Нортон представил премьеру фильма в «Художественном»
В московском кинотеатре «Художественный» прошла светская премьера семейной драмы, фильма-участника программы «Горизонты» Венецианского кинофестиваля «Один на один». Режиссером картины выступил Уберто Пазолини, главную роль в ленте сыграл звезда сериалов «Война и мир», «МакМафия» и фильма «Маленькие женщины», популярный британский актер Джеймс Нортон. «Один на один» выйдет в российский кинопрокат 27 января, а в начале февраля будет эксклюзивно доступен на видеосервисе Wink.
Лично представить картину российским зрителям приехал исполнитель главной роли Джеймс Нортон. Он охотно позировал перед светскими фотографами и давал интервью журналистам. Со сцены Нортон поблагодарил всех собравшихся и рассказал о своей работе над образом своего героя.

«Нам хотелось избежать стереотипов при создании фильмов о больных раком, — сказал актер. — На самом деле это — фильм о любви между сыном и отцом. Надеюсь, что это — то кино, которое вас замотивирует сразу после фильма позвонить своим близким и сказать, как сильно вы их любите».
Дуся Бубель
Дуся Бубель
Гостями показа стали: Светлана Бондарчук, Варвара Шмыкова и Даня Радлов, Агата Муцениеце, Ида Галич, Юлия Топольницкая, Ян Гэ, Марика, Иван Чуйков, Стас Круглицкий, Вики Одинцова, Рената Пиотровски, Мария Федорова, Константин Андрикопулос, Дарья Руденок, сестры Каширины, Алиса Вокс и другие. Премьеру также посетила девушка Джеймса Нортона, британская актриса Имоджен Путс.
Дарья Руденок
Дарья Руденок
Джеймс Нортон также представит ленту зрителям специальных показов в «Иллюзионе» и ГУМ Кинозале.
Вики Одинцова
Вики Одинцова
Фильм «Один на один» рассказывает о мойщике окон Джоне, который в одиночку воспитывает четырехлетнего сына Майкла. Неожиданно парень получает сокрушительную новость: ему осталось всего несколько месяцев жизни. За это время ему нужно найти для сына будущую семью и позаботиться о ребенке, при этом не падая духом и не поддаваясь панике.
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце
«Один на один» — фильм-путешествие отца и сына — от семьи к семье, от дома к дому — где детско-родительская привязанность проверяется бесценными минутами сближения. Картина деликатно разговаривает о том, о чем говорить не принято — о смерти и ответственности, о честности и уважении к младшим, о разительных отличиях между людьми с разным воспитанием и доходом.
Маша Федорова
Маша Федорова
Мария Кравцова
Мария Кравцова
Ида Галич
Ида Галич
Иван Чуйков
Иван Чуйков
Ян Ге
Ян Ге
Юлия Топольницкая
Юлия Топольницкая
Тимур Совольев
Тимур Совольев

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325