Меню

Новости

Дженнифер Энистон станет матерью близнецов?

Дженнифер Энистон станет матерью близнецов?
Прошло уже больше месяца со дня тайного бракосочетания звезды знаменитого сериала "Друзья" Дженнифер Энистон с её возлюбленным актёром и режиссёром Джастином Теру. И вот, не успели поклонники звёздной пары утолить свою жажду подробностей свадьбы кумиров, в СМИ появился новый слух: 46-летняя Энистон беременна близнецами.
Анонимный источник поведал журналистам об истинном положении дел: 46-летняя актриса действительно беременна, однако не одним ребёнком, а сразу двойней. Энистон уже сделала ультразвуковой снимок, на котором видно, что у неё скоро появятся две дочери. Пара решила назвать своих девочек Лайла и Ава.
Напоминаем, что Джастин Теру и Дженнифер Энистон состояли в гражданском браке на протяжении четырёх лет. Тайная церемония бракосочетания, состоявшаяся в августе, была проведена в спешке, видимо, из-за долгожданной беременности актрисы. Существует слух, что женщине удалось зачать ребёнка при помощи экстракорпорального оплодотворения, однако подтверждения данной информации пока нет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325