Меню

Новости

Дженнифер Лопес довольна своими формами

Дженнифер Лопес довольна своими формами
В недавней фотосессии для W Magazine снялась не только Кейт Мосс, хотя ее снимок и был самым откровенным. Компанию ей составила 47-летняя Дженнифер Лопес, фотография которой была куда более скромной. Правда, буквально на следующий день она исправила упущение, выложив в инстаграме весьма пикантное фото.
"Мои разум и тело готовы к Вегасу", - подписала фото Дженнифер. Чуть приспущенные спортивные брюки, чуть приподнятый топ - эротики в этом снимке не меньше, чем в обнаженной фотографии Кейт Мосс, а фотошопа практически нет. Неудивительно, что всего за сутки фото набрало почти 900 тысяч отметок "нравится" и 17 тысяч комментариев от поклонников певицы. В недавнем интервью Лопес призналась, что сейчас ей нравится ее тело больше, чем в 20 лет. Судя по фото - не зря.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325