Меню

Новости

Дженнифер Лопес показала архивное фото новорожденных детей (и это так мило!)

Дженнифер Лопес показала архивное фото новорожденных детей (и это так мило!)
22 февраля 2008 года всемирно известная певица и актриса Дженнифер Лопес стала мамой — на свет появилась двойня. Звезда решила вспомнить об этом дне, опубликовав трогательное фото с новорожденными.
50-летняя Дженнифе Лопес сегодня на пике славы — съемки в кино, мировые турне, миллионные контракты с рекламными компаниями. Кажется, эта женщина все превращает в золото.

При этом дома звезду ждут любящий мужчина и прекрасные дети — сын Макс и дочь Эмми. Двойня появилась у Дженнифер 22 февраля 2008 года в браке с певцом Марком Энтони. Вспоминая это событие, певица опубликовала архивное фото с новорожденными.
Певица Дженнифер Лопес с новорожденными в 2008 году
Певица Дженнифер Лопес с новорожденными в 2008 году
На снимке Дженнифер склонилась над детской кроваткой. Новорожденные Макс и Эмми мирно спят, не подозревая, что их мать — звезда мирового уровня. Сама Лопес повязала голову шелковым платком, на ней платье без бретелей, волосы аккуратными волнами закрывают плечи. Звезда легко дотрагивается до своих «кокосиков», как она до сих пор ласково называет детей. Это так мило!

Глядя на снимок, сложно поверить, что сегодня дочь Эмми не только позирует в мамином Инстаграмм-аккаунте, но и выходит с ней на сцену. Дети явно унаследовали гены знаменитых родителей!
Певица Дженнифер Лопес с дочкой Эмми
Певица Дженнифер Лопес с дочкой Эмми

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325