Меню

Новости

"Мастера интриги": Джигурда и Анисина рассказали о разводе

"Мастера интриги": Джигурда и Анисина  рассказали о разводе
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина и актер Никита Джигурда в очередной раз посетили телестудию программы «Пусть говорят», которая выходит на Первом канале, и рассказали о своих скандальных отношениях, которые долгое время являются предметом обсуждения общественности.
На страницах знаменитостей в Инстаграме появились фото и видео с их нового посещения телестудии.

Джигурда и Анисина неоднократно заявляли, что организаторы ТВ-программы обманывали их в том, что передачи будут выходить в позитивном ключе, но каждый раз их выставляли в неприглядном свете. По словам Анисиной, редакторы специально при монтаже вырезают правдивые заявления ее и мужа, оставляя только информацию, порочащую их честь и достоинство.

Марина Анисина рассказала о своем разводе, подтвердив официальное расторжение брака, а Никита Джигурда отметил, что ему в этот период пришлось столкнуться с таким сильным негативом недоброжелателей, что у него даже случился микроинсульт.
В студии также появилась еще одна бывшая жена артиста Яна Павелковская. Джигурда набросился на нее с обвинениями, заявив, что женщина ему постоянно изменяла, но он все равно поступил благородно и оставил ей при разводе квартиру и автомобиль, а также выплачивает алименты на ребенка.

Фанаты уже устали смотреть на скандалы вокруг фигуристки и шоумена, о чем уведомили их в своих комментариях.

«Неужели настолько денег не хватает, чтоб позориться так? Детей своих не стесняются»

«Что у вас вообще происходит? Вы же великая спортсменка, сильнейшая женщина, человек, добившийся таких высот в спорте, априори не может жить в таком потоке лжи и безумия, как это преподносит наше телевидение и СМИ»

«Марин, вот вы мастер интриги!»

«Вы каждый раз возмущаетесь, и каждый раз приходите снова, вопрос - зачем? Значит вам это нужно»

«Куда катится политика о, ужас, сплетни, которые раньше бабушки на скамейках обсуждали, семейные разборки, лучше читать книги»

«Марина совсем с катушек слетела…»

«Упаси Господь от такой любви!»
Никита Джигурда также заявил, что, несмотря на соответствующие обвинения в свой адрес, он считает Анисину своей единственной возлюбленной и венчаной женой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325