Меню

Новости

Джигурда может стать лицом Burger King в обмен на "легкий дебош"

Джигурда может стать лицом Burger King в обмен на "легкий дебош"
Сеть ресторанов быстрого питания Burger King предложила российскому актеру, певцу и шоумену Никите Джигурде стать лицом бренда. Согласно проведенным компанией опросам, именно он больше всех ассоциируется у целевой аудитории популярной сети с мясом, приготовленным на огне.
В Burger King сообщили, что у мужчин Никита Джигурда ассоциируется со здоровым аппетитом, жаждой жизни и приключений, женщин же привлекает его сексуальность. Компания предлагает Джигурде "щедрое вознаграждение, безлимитное питание и выпивку, а также возможность раз в месяц закрывать ресторан для вечеринок и устраивать легкий дебош". При этом обязанности актера будут сводиться к участию в маркетинговых мероприятиях и раздаче акционных купонов раз в месяц.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325