Меню

Новости

Джоди Фостер женилась на подруге

Джоди Фостер женилась на подруге
На минувших выходных 51-летняя актриса Джоди Фостер и ее 44-летняя подруга-фотограф Александра Хедисон зарегистрировали свои отношения. Звезда «Молчания ягнят» ради своей возлюбленной решилась завязать со спиртным и даже записалась на специальные собрания анонимных алкоголиков.
Видимо, такая решительность положительно повлияла на Хедисон и пара сразу узаконила свои отношения. Встречаться женщины начали прошлым летом после совместной фотосессии и обеда с друзьями.

Александра Хедисон три года встречалась с известной телеведущей Эллен ДеДженерес, но в 2004 году они расстались. Джоди Фостер больше 15 лет прожила с продюсером Сидни Бернард: они вместе воспитывали двоих сыновей Фостер – Чарльза и Кристофера. Официально Джоди заявила о своей нетрадиционной ориентации в январе прошлого года.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325