Меню

Новости

Джонни Депп назвал самый страшный момент своей кинокарьеры

Джонни Депп назвал самый страшный момент своей кинокарьеры
55-летний Джонни Депп вошел в историю кинематографа как харизматичный и многогранный актер. Он неоднократно представал в образах хулиганов, но не менее хорошо воплощал на экране драматические роли. Одна из них – в фильме «Эдвард Руки-ножницы» – принесла ему всемирную славу. Но актер признается, что в период работы над лентой пережил самые неприятные моменты в карьере.
Талант американского актера Джонни Деппа давно признан и выше всяких похвал. Он прославился яркой внешностью, неподражаемым артистизмом и умением очень четко передавать эмоции своих героев. Один из самых впечатляющих образов артист продемонстрировал в картине «Эдвард Руки-ножницы», где сыграл фантастического персонажа и впервые был номинирован на премию «Золотой глобус». В недавнем интервью он рассказал, что с этим фильмом связаны не только хорошие воспоминания.
Депп всерьез опасался, что режиссер ленты Тим Бертон отдаст главную роль в проекте не ему, а Тому Хенксу. Джонни вспомнил, что постановщик проводил репетиции с большим количеством артистов. Он был уверен, что будет уволен и заменен своим не менее способным коллегой. Напряженный момент актер назвал самым страшным в своей карьере, ведь он очень хотел эту роль и не готов был отказываться от нее.
Напомним, указанный фильм вышел в 1990 году, Джонни Депп сбросил около 10 килограммов, чтобы стать максимально похожим на своего персонажа. Актер четыре года провел в отношениях с исполнительницей главной женской роли Вайноной Райдер и даже сделал татуировку в честь возлюбленной, которую потом пришлось корректировать.

Недавно стало известно, что он больше не будет играть пирата Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря». Студия Disney объявила о ремейке этого удачного проекта, но на смену любимым актерам придут другие.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325