Меню

Новости

Джонни Депп проиграл суд о клевете таблоида The Sun

Джонни Депп проиграл суд о клевете таблоида The Sun
Развод Эмбер Херд и Джонни Деппа для многих уже стал историей, но только не для самого актера, чья репутация серьезно пострадала из-за обвинений бывшей жены в домашнем насилии. Депп судился не только с самой Эмбер, но и с журналистами, назвавшими его человеком, бьющим жену. Сегодня суд вынес решение по обвинениям в клевете.
AD
AD
О том, что Джонни Депп и Эмбер Херд разводятся, стало известно весной 2016 года. Бракоразводный процесс длился 8 месяцев, однако на этом история Эмбер и Джонни не закончилась. Актриса обвинила бывшего мужа в домашнем насилии, сообщив, что он поднимал на нее руку 14 раз. Оказалось, в браке актеров плохого было гораздо больше, чем хорошего. На суде были представлены доказательства, что Эмбер изменяла мужу, а также и сама применяла физическое насилие.

Скандальный судебный процесс стал достоянием прессы, освещавшей все события. Не обошла эта новость и таблоид The Sun, который встал на сторону Эмбер и не только рассказал читателям о подробностях дела, но и назвал Деппа человеком, бьющим жену, в статье, посвященной известию, что актер пробуется на роль в фильме по книге Джоан Роулинг.
Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд
Депп, утверждающий, что и пальцем не тронул жену, подал на журнал в суд за клевету, порочащую его репутацию. На заседании в качестве свидетеля присутствовала Эмбер Херд, предоставляя доказательства со стороны издания. В свою очередь, Депп представлял противоположные доказательства. Сегодня судом было вынесено решение: Депп проиграл дело.

По заявлению судьи, защита предоставила доказательства, позволяющие заключить, что написанное в статье «в целом» было правдой. Однако адвокат Деппа назвал судью предвзятым и сообщил, что его подопечный вероятнее всего будет подавать апелляцию.
Джонни Депп
Джонни Депп
Однако вне зависимости от того, будет ли Джонни Депп подавать апелляцию, его многочисленные судебные процессы еще не закончены. Следующее обвинение в клевете актер выдвигает уже самой Эмбер, написавшей статью о своем браке в The Washington Post, заседание пройдет не раньше мая 2021 года.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325