Меню

Новости

Джонни Депп вернул себе многомиллионный контракт с модным брендом

Джонни Депп вернул себе многомиллионный контракт с модным брендом
Пока Эмбер Херд готовится к новому суду и распродает имущество, Джонни Депп абсолютно счастлив. Актер вернул себе старый миллионный контракт с мировым брендом.
Джонни Депп
Джонни Депп
После скандального обвинения Эмбер Херд от Джонни Деппа отвернулись многие коллеги. Киностудии рвали с ним отношения, продюсеры не приглашали в новые проекты, а рекламодатели расторгали миллионные контракты. Но опускать руки артист не стал и на некоторое время посвятил себя музыке и живописи. К слову, недавно Депп продал свои картины за немалые деньги.

Длилось опальное положение главного хулигана Голливуда несколько лет, но доказав в суде свою полную невиновность Депп не просто вернул себе доброе имя. Теперь актера снова хотят видеть в новых кинопроектах и к нему возвращаются утраченные казалось навсегда рекламные контракты. Модный дом Dior одним из первых ангажировал Джонни и заключил с ним многомиллионный контракт. В течение года Депп будет лицом мужского парфюма Sauvage.

Теперь фанаты актера гадают — стоит ли ждать выхода новой части знаменитой франшизы о пиратах с участием Деппа или актер все же останется категоричен в этом деле и выполнит обещание ни за какие деньги больше не возвращаться к этому проекту из-за предательства и недоверия со стороны его создателей.


Фото: Dior

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325