Меню

Новости

Джордж и Амаль Клуни вскоре станут родителями

Джордж и Амаль Клуни вскоре станут родителями
Слухи о скором пополнении в семье Джорджа и Амаль Клуни появляются с первых недель знакомства этой парочки. Когда актер и правозащитница объявили о грядущей свадьбе, общество тут же подумало, что причиной тому послужила беременность Амаль, однако вопреки ожиданиям, семья Клуни не спешит радовать семью, друзей и фанатов новостью о наследниках. На прошлой неделе Амаль и Джордж «удочерили» еще одну собаку, а уже сегодня инсайдеры сообщают, что знаменитости серьезно занялись обустройством детской комнаты, хозяин которой совсем скоро появится на свет.
Некая Наоми Эйлон, продавец-консультант известного детского бутика «Petit Tresor» в Лос-Анджелесе утверждает, что пару дней назад звездная чета посетила заведение, где она работает. При этом Наоми утверждает, что селебритис зашли в магазин не просто полюбоваться детскими вещами, мебелью и игрушками. Они потратили 77 тысяч долларов на все вышеперечисленное. Среди покупок Клуни есть даже эксклюзивная колыбелька за 10 тысяч долларов. в завершение своего визита в бутик они, якобы, еще и наняли работающего в том же заведении дизайнера, чтобы он помог им оформить детскую!

Выбор магазина не удивил знатоков жизни знаменитостей , ведь в этом же заведении нередко появляются и другие звезды, включая Брэда Питта с супругой Анджелиной Джоли. Напомним, Амаль Клуни уже 37 лет и сейчас ей нужно использовать время с умом, чтобы не упустить последний шанс стать мамой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325