Меню

Новости

Джордж Клуни помолвлен

Джордж Клуни помолвлен
Неужели 52-летний актер решил завязать с холостяцким прошлым? Западные СМИ сообщают, что Джордж Клуни помолвлен со своей девушкой Амаль Аламуддин.
Скорее всего это произошло во время их совместного отдыха в Мексике. 36-летняя Амаль – британский юрист. 23 апреля пара была замечена за ужином в ресторане Крейга в Западном Голливуде, и сообщается, что они отмечали свою помолвку. Очевидцы говорят, что об этом заявлял сам Клуни.

«Это самые здоровые отношения, которые были у Джорджа, – делится источник, близкий к актеру. – Он выглядит невероятно счастливым, а Амаль – такая приятная и умная девушка, у которой есть своя точка зрения, идеи, она не просто соглашается со всем, что он скажет».

Впервые пару заметили вместе в октябре 2013 в Лондоне, когда Клуни еще встречался с моделью Моникой Якисис. В середине марта Джордж и Амаль отдыхали в Южной Африке.

После развода в 1993 году с актрисой Талией Бэлсам, Клуни так больше и не связывал себя ни с кем узами брака, хотя у него были многочисленные романы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325