Меню

Новости

"Почему так рано?": Егор Бероев почтил память Александра Абдулова

"Почему так рано?": Егор Бероев почтил память Александра Абдулова
Десять лет назад не стало известного актера Александра Абдулова. В этот день звезды российской эстрады, а также коллеги артиста почтили его память. Одним из них стал Егор Бероев, который сделал это еще и через личный микроблог.
Третьего января 2008 года после нескольких месяцев борьбы с болезнью ушел из жизни знаменитый российский актер Александр Абдулов. Многие знаменитости в этот день почтили память любимого многими артиста. Не стал исключением и актер театра и кино и телеведущий Егор Бероев, который является мужем дочери Абдулова Ксении Алферовой.


«Сегодня 10 лет…» - подписал снимок Абдулова Бероев.
instagram.com/egorberoev/
instagram.com/egorberoev/
Подписчики Егора также оставили много теплых слов в адрес Абдулова. Они вспомнили самые яркие роли артиста и впечатления, которые оставались у них после просмотра фильмов и спектаклей с его участием.

«Земля ему пухом! Потрясающий актер и человек!»

«10 лет... В это невозможно поверить... Как быстро время летит. Лучший из лучших»

«Любимый!!!Потрясающий!!! Больно до сих пор...Светлая Память!»

«Царство Небесное великому актёру! Человек, который жил полной жизнью! Он классный!»

«Очень рано ушел... Великий актер»

«Смотрела вчера Обыкновенное чудо и плакала… Зачем… Почему так рано»

«Помню с детства сцену из "Юнона и Авось" где он, в образе обожжённого еретика, бегал с горящими ветками. Его безумный танец опаленного огнём человека... Самое сильное театральное впечатление за всю мою жизнь»


Напомним, в августе 2007 года Александр Абдулов был прооперирован в севастопольской клинике по поводу прободной язвы. А в сентябре 2007 у него диагностировали четвертую (неизлечимую) стадию рака легкого. Скончался актер 3 января 2008 года в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева в возрасте 54 лет.
instagram.com/egorberoev/
instagram.com/egorberoev/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325