Меню

Новости

Егор Крид чуть не заплакал во время выступления юных участников шоу «Голос. Дети»

Егор Крид чуть не заплакал во время выступления юных участников шоу «Голос. Дети»
Пение подопечных Василия Вакуленко, принимающих участие в музыкальном проекте «Голос. Дети», растрогало Егора Крида и чуть не довело его до слез. Главный секрет такого эффекта оказался прост — ребята пели без музыки.
В эфире Первого канала продолжается показ восьмого сезона музыкального шоу-проекта «Голос. Дети». Начались тяжелейшие поединки юных конкурсантов, и наставникам предстоит выбирать ребят, которые продолжат путь к победе, и тех, с кем надо будет проститься.

Привыкший к такому формату работы Баста, довольно быстро сделал выбор между тремя своими подопечными Кирой Гоголадзе, Габриэлем Александровым и Дианой Вахиба, исполнившими а капелла украинскую народную песню «Ой, у вишневому саду», в пользу Киры.
Поклонники проекта предполагают, что коллега Василия, Егор Крид, едва ли справился бы с такой задачей так же быстро, ведь во время выступления кумир миллионов сидел, замерев и затаив дыхание. Глаза Егора выглядели так, будто вот-вот из них потекут слезы, что, конечно, не укрылось от внимания зрителей.

По окончании выступления ребят Крид признался, что ему очень понравилось их смелое акапельное пение:
«Мне кажется, что каждый из вас как будто бы прочувствовал эту песню. Может, не до конца понял смысл. Но как будто вы проживали эту песню, когда исполняли свои партии. Очень по-взрослому было»
Кира Гоголадзе, Габриэль Александров и Диана Вахиба
Кира Гоголадзе, Габриэль Александров и Диана Вахиба
Не стала скрывать восторгов и украинская певица Светлана Лобода. Знаменитость назвала услышанное исполнение песни «Ой, у вишневому саду» лучшим из тех, что слышала, отметив, что «сидела вся в мурашках», пока голоса троих конкурсантов разливались по залу.

Напомним, что накануне стало известно: Светлана Лобода заразилась коронавирусом. Певица отмечает, что записи второго этапа проекта «Голос. Дети» были давно сделаны, и сейчас она уже активно готовит своих ребят к полуфиналу через онлайн трансляции. Сама же Светлана находится на самоизоляции.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325